Письмо

Прекрасная Елена
Рукою несмело - письмо.
Обиженного и забытого,
Человека, всеми убитого,
Человека, тобой не любимого,
Человека, на все готового,
Для тебя целый мир по-новому
Написать, подарить, изменить его.
Человека - верящего тебе,
Рукою дрожащею - письмо.
Уже полночь. Вокруг темно.
Я не сплю. Опять пишу.
Я тебя одного только жду.
Человек, чью мечту уничтожили,
Человек, чью любовь не приняли,
Человек, в душу чью плюнули.
Человек, без сердца и имени.
Я теперь одна в этом мире всем.
Человек без души и без памяти.
Человек без слез и компании.
Человек, заточенный в здании.