Мамик мой

Ситникова Наталья
Эту жизнь мне подарила
Мою душу берегла,
Молоком меня вскормила
Я люблю тебя!

Твоя нежность, твоя ласка
Твои теплые слова,
Я же знаю и я помню,
Не забуду никогда.

Ты так радуешься мною,
Плачешь вместе ты со мной,
И всегда была такою,
Для меня ты, мамик мой!