Папочке

Ситникова Наталья
Меня защищаешь,
Тебя я люблю,
О твоем здоровьи
Бога молю.

Мне жизнь подарил,
Меня воспитал
Все самое лучшее
Мне ты отдал.

Тебя люблю, папочка мой
Ты помни, что я вечно с тобой.