Я мила

Ангел На Крыльях Любви
Я мила, стройна, красива.
Посмотри кА ты сюда.
Ведь в своих глазах игривых
Ты давно украл меня.
Ну, скажи кА, что задумал?
Подойди ко мне скорей
Подари же поцелуй мне
И меня быстрей согрей.