Я твоя

Ситникова Наталья
Сиянье глаз и жесты рук
Мои слова и твой испуг
Забудем всё, начнем с нуля
И здесь с тобой и я твоя.

Летим вдвоем мы вдаль мечты,
На крыльях той моей любви.
Парим мы очень высоко
Моей любви очень легко.