Порыв

Готовая Взлететь
А так хочется закричать тебе
Постой же.
Бежать, нестись, к тебе
В объятия.
Не уходи, мой свет.
О, Боже.
Бросаться фразами проклятия.
Куда ты, нет, не будь так резок,
Открой свой свет
И пощади.
И этот маленький отрезок,
Что меж нами –
Сократи.
Приди, согрей, избавь от боли,
Я помогу тебе с твоей,
Две птицы заперты в неволи –
В дыму кровавых сигарет…
И лечь к тебе бы на колени,
Ладонь под щеку,
Сердце – в рай.
И сладко спать от прикосновений,
Целуя руки невзначай…
Любить тебя и быть любимой,
Греть душу, раны залечить…
Помочь тебе.
Любовью мнимой?
Да, нет же. Просто, тихо жить.
И не пускать к тебе злодеев,
Что душу ранят, не щадят,
Не знают.
И этих дам и чародеев,
Что сквозь тебя всегда глядят…
Но поздно нам метаться, рваться.
Ломать преграды.
Целоваться.
Жить, любить и расставаться…
Ведь поздно слишком. Может рано?