От чего

Юрий Экштейн
" От чего ?" - Ты спросишь : " Всё зависит ? ".
Честно ? Я не знаю от чего...
Только виснет сердце , грустью виснет -
В вакууме дыханья твоего .

В вакууме твоих улыбок , мыслей ,
В вакууме раскрытых настежь глаз ,
Капельки дождя - слезой повисли ,
В облаке , что разделило нас .

В той дороге , от домУ - до дОму ,
Меньше смысла , чем в пустой судьбе .
Вакуум одиночества знакомый ,
Стал привычен в мыслях о тебе .

Я его заполню снежной ватой ,
Шумом ветра , шелестом травы .
По законам жизни - виноватый ,
Я с тобой и с Радостью - на " Вы " .