Дождь...

Ирина Каллаш
Прошлый вечер рыдал не по-детски,
Ливнем с неба на землю сходя,
Так стремительно искренний, дерзкий,
Дождь нашёл нас - меня и тебя...

Мы с тобою в окошки смотрели:
Ты в своё, я в своё, через ночь,
Вновь послания с сердцами летели,
Чтоб любви нашей тайно помочь...

Дождь отплакал своё, ночь светлела,
Утро солнцем наполнило день,
И сбылось то, что сердце хотело,
И печали растаяла тень...

10 июня 2008 год 13:13