О, я чувствую истому

Софья Греч
О, я чувствую истому.
Ты меня, мой друг, позвал?
До глубин твой глас знакомый,
Уж, давно родным мне стал.

И тебе ли сомневаться
В моей верности, любви,
Лучше нежно ей заняться.
Если любишь, то зови.