Твое дыхание под Луной...

Анжела Рамазанова
Твое дыхание под луной
Мне больше сердца не согреет
Исчез огонь души моей,
Никто о нем не сожалеет...
Погиб и радости обман, -
Безмолвный счастия сподвижник,
Теперь один ты, я одна...
Разнятся люди в этом мире...