Был ли...

Гунель Гасанова
Был ли момент, когда пожалела,
Встречи с тобою, минуты любви,
Был ли момент, когда сожалела?
Были минуты такие тоски.

Я и сейчас об этом жалею,
Лучше б не знала совсем тебя,
Знала бы счастье в обители рая,
Только б не знала, боль любя.

Был ли момент, когда стыдилась,
Горькие слезы лила,
К небу неистово молилась,
Только б забыла тебя.

Был ли момент,
Когда горько сознанье,
Что не рядом ты,
Было такое, но для себя же
Мысли гнала, прочь! Прочь мечты!

Был ли момент, когда сожалела,
Что завязался роман,
Было такое, но я же не знала,
Что ты сплошь, коварство обман.

Был ли момент, когда захотела,
Вычеркнуть из жизни тебя,
Стало такое, и я захотела,
Больше не видеть тебя...