Хотел услышать нет...

Анжела Рамазанова
Хотел услышать «Нет»,
Ну, так услышь же –
В тиши июльского рассвета
И в новогоднем феврале – зиме,
Окутанного летом
В прибое волн морских. В закате …
Во мгле души печали полной
И не во сне, а на яву, услышь –
«Нет, не хочу тебя терять!
Да, для тебя лишь я живу!»