Боль

Алиса Нато
Ночь прошла и день настал,
Всю меня ты убивал.
Просить прошения за себя ты девушек послал.
Жестокости в словах не замечал.
Из ночи в ночь... ты дома не бывал,
Не волноваться умалял.
Дурой я была, всегда тебя прощала.
Бороться надо за себя!
И вот теперь мой черёд настал,
Любить и быть любимой.