Я ненавижу себя за то, что я не твоя!..

Анжела Рамазанова
Я ненавижу себя за то, что я не твоя!
Я ненавижу себя за то, что не могу быть рядом…
Я ненавижу себя за все, что в жизни испытала:
За сладость горького обмана…
За дождь души и пламя раны…
За мир, мной созданный вокруг…
За страсть нечеловечных фраз…
За холод реальности, обман…
За боль и стон твоей души…
За всё, чем ты обманут был…
Момент настал – пора кидаться!
И утонуть в крови, в слезах
И никогда не расставаться в том мире,
Где блаженства мрак…