Я только с Вами! Не лукавлю!..

Анжела Рамазанова
Я только с Вами! Не лукавлю!
Но свет и тень души моей
Не упадет на Вашу сказку
О мире и добре людей!
Не упадет и не воскреснет!
Зачем же боль в столь поздний час
Тревожит наши чувства вместе,
Играя, думает о нас?
Зачем же Ваша страсть молчанья
Ласкает цепь моих оков?
Она и без того, поверьте, мозоли трет
Со всех концов, и шрамы громко оставляет…
Не упокоиться душа моя отныне…
И не смогу я все испепелить,
Но Вам желаю, сердцем не кривя,-
Забудьте мглу отчаянных обид,
Ибо так только можно Жить!..