Прости

Алиса Нато
Извени, не надейся и прости.
Умри и низачто не пойми
Всю суть моей души.
Суди не по словам своим,
А по фактам чужим.
Им не важна судьба.
Нам наплевать на себя.
Извени, не надейся и прости,
Я умерла, а ты живи!