считаться пропавшей

Ольга Фефер
Алиса сидела на подоконнике,
выдыхая в окошко эллипсы,
а в небе угрюмые дворники
мели облака перистые.

и ветер играл ее локоном –
порывами, резкими жестами…
и было уже около
XXL (по времени местному)

ладони горели радием,
хотелось курить (заново)
и в Марианскую впадину
с камикадзе-аэропланами

и лепестками персика
упасть. и пропавшей без вести
выберем эту версию….
Считаться.