Аплодисмент

Николай Губин
Скрестивши лиру и перо,
Трудясь бессонными ночами,
Своими Русскими Рогами,
Вы миру принесли добро,

Когда-нибудь, в другом году,
Раскрыв истории страничку,
Потемкина и Поляничко,
Увидят все в одном ряду!