Пили кофе, ели бананы и мечтали, мечтали, мечтали

Наталья Воронина
Прозвучали слова разлуки,
Разомкнулись с обидой руки.
Оба, словно две кошки, побиты,
Но зато мы остались квиты.

Всё в чулан, что тревожит память,
На глаза слишком много давит,
Взять хотя бы мою кровать:
До сих пор держит твой аромат…

Те места, по которым ходили,
Здесь ругались, а там шутили,
Пили кофе и ели бананы,
И мечтали, мечтали, мечтали….

А от нашей завядшей любви
На асфальте остались следы,
Постарайся по ним не ступать,
Когда будешь её провожать.