Композитор

Николай Губин
                С.Решетову


Его рояль притягивает властно,
И пусть на клавишах бушуют силы зла,
Он весь - в борьбе, раскован и прекрасен,
А рядом - жизнь.
Спокойна и светла.

( концерт "Энергия заблуждения")


Москва
2008 г