К Святой Троице...

Буда Чернец
Наука, Философия, Религия – моя Святая Троица.

На крест взойдя, скорблю, оставив след пера.
Что Бог? Что Сын? Что Дух Святой? – пришла пора
Ответ держать истории народов мира.
Мне в руки Им была дана вот эта Лира.
Надежда, Вера и Любовь. В вас мудрость скрыта.
Есть логика, в которой Да и Нет, и Третье открыто.
Противоречье первых двух решается в процессе
Вчера, и завтра, и сейчас – оно, как в парадоксах.
И в небе, и в земле, и тут, где ты в прогрессе.
Скорблю, на крест взойдя…