Ты самый...

Ольга Смакотина
Ты самый близкий и родной.
Глаза в глаза.
Такой далекий и чужой.
Дрожит слеза...

Мы дышим воздухом одним,
К устам уста,
А по ночам во сне летит
К душе душа.

Но лунный свет пересечет
Тоска и мгла,
И будет прерванным полет,-
Так масть легла.

Твоя звезда в моей судьбе -
Слепой транзит,
Но вновь душа к твоей душе
В ночи летит.