Я буду

Гатиня
 Я долго смотрела, как ты уходил,
Я просила: «Вернись», только ты не захотел.
Ты так и не узнал, что чувствую я,
Как сильно люблю я тебя.
Ты ушел, оставив только боль воспоминаний,
Разрушенные мечты и ожидания.
А я хотела любить,
Я хотела лишь одним тобой дорожить.
Но ты больше не любишь,
А может, и не любил никогда…
Ты выбрал другую,
Ну и что ж, такова моя судьба.
Я не буду страдать,
Я буду терпеть,
Я буду встречать рассвет