Эксперимент

Ин-На Ленская
Ты знал,что редкий элемент-
Я,-серебристо-белый радий,-
И это мой эксперимент-
Влюбиться в воздух шутки ради.
В твоих ушах звучит давно
Моя симфония распада.
Фрегат "Паллада"лёг на дно.
А я...я выпаду в осадок...