Сигналы из неведомых миров...

Георгий Лысанов
Когда величие природы созерцаешь,
Вдыхаешь запах трав и дым костров,
То, чутким сердцем, принимаешь
Сигналы из неведомых миров…

Нет, не галактик, не созвездий –
Из тех непознанных миров,
В которых зарождается надежда,
Что перевоплощается в любовь.

Где тех миров конец и где начало,
Что проникают в сердце исподволь?
Чувств не бывает много или мало –
Их неприятьем душу не неволь!

Но пусть душа, исполненная чувства,
Не ощутит отсутствия любви!
- Лишь без неё в душе бывает пусто,
Сигналов сколько б ты не уловил!