буква и

Anna Lebeda
буквы


мы будем тонкими девушками из голубых порнофильмов

----

Ах! Все пустое, Маша, все пустое и жизнь - корыто. только люди в серых тапках
неслышной тенью
на тончайших нервных лапах крадутся в ночь.
Чарующая
лень - меня спасает - память о тебе, меня тревожит чувство будущих сомнений.

ах Маша! Век с тобою мы не пели, и так давно уж не молчали при луне.

-------


Моя
новая девушка дебела. Ее дряблое - молодое , как ни странно тело, с блестящей
кожей отливает молочной луной. Я стучу в ее двери рано утром. Теплая пахнущая
сном впускает меня в свой дом, в маленькую даже для нее кровать. Что то бурчит.
Не целуй, говорит, я не чистила зубы. Занавески на окне вздрагивают от вздохов
осени. Осень радуется. Не грусти, шепчет на ухо, и дышит, дышит натяжно,
задыхаясь от чувств. </span>


------------

знаешь цветы из вчерашнего дома покрылись ядом. я рядом. спи. не бойся.
сновидения легким туманом рьяно и ало трутся об кожу. и все же небо так
странно дышит. чего то ждет. обжигает ? слишком холодным взглядом. слишком
горячим дыханием. . серые будни подбиваются числовым знаменателем. день - год...
мне страшно

---------------


Я стану беспечной, прилежной. Ты можешь спасти меня, еще не поздно. Перерасти
эффект стаи, замести следы. Лишь бы хватило чистой любви. На перекрестке дорог,
сновидений, покалеченных фонарей, выброшенных бычков почувствуй кожей мой запах.
Запах стервы, чем-то похожей на тебя.
В стеклянной банке
вытаращив глаза , лапая и скользя ручонками по стеклу, маленькие девочки поют
басом песни Гребенщикова. Я одна из них.
Мы уходим в зев временной дыры,
пропадаем, испаряемся, приобретаем розоватый оттенок. Таю.
Твое отношение
меняется, воспламенились волосы. Горим.
Прижми меня к своей груди и я стану
нежной и чистой, как дева.

-------------

Вселенная.



Я мертвое тело.
Цельная
линия.
Точка.

Левый мотор
правого
крыла.
Смешная рыжая

стрела.
Из Питера в Москву
проездом
Я.

Томатный закат

долгого дня.
Счетчик за воду.
Яд
В маленьком пузырьке
Прокисшей

осени.
Вера в родину
гадину.

Мертвое тело.
Вселенная целая
.
-----------------