анатолию стафееву Бабочки

Рафаэль Кюбер
 "Есть бабочки, они
Живут один лишь день
За день они должны
Увидеть свет и тень
А больше ничего
На самом деле нет."

Есть люди, что живут сто лет
И видят только тьму и свет.
Они слепые.
Ведь больше ничего и нет,
А значит я - всего лишь бред,
А вы - тупые!

"И вообщем все равно
Тень это или свет
А нам так много лет
Дано лишь для того
Чтобы увидеть свет
Тень бросить от него."

А пушкин - д.....б
Писал еще стихи
Потом он в гроб залег
За эти вот грехи
Тень это или свет?
Плевать, ведь я Поэт!