И первые слова

Михайлов Эдуард
… И первые слова
С утра: «Люблю тебя».
И первый взгляд – тебе.
И поцелуй, и нежность…
И солнце в небесах,
Что светит нам, слепя
Порой.
И сила рук.
И счастья неизбежность.