В пути

Валентина Толошная
Мелькают леса, переезды, просторы полей
В ночи промелькнули чужих городов огоньки.
Не спится сегодня. Мне чаю с лимоном налей.
Рассвет за окном, растворяются тени тоски.
Озябшие плечи согреет рассветным лучом,
Нелепые мысли с остатками мрака уйдут.
Оставьте упрёки, они мне сейчас нипочём
Я еду туда где меня ещё, кажется, ждут.
Волшебное утро подарит безоблачный день.
Усталость смахну. Эта встреча для нас так важна.
Луч солнца, играя, смахнёт набежавшую тень.
Сомнения прочь…
Я ему, как и прежде, нужна.

июнь 2008