Как женщину понять мужчине?

Пересмешливый
Как женщину понять мужчине?
И стоит ли мужчине что-то понимать?
Стараться женщин удивлять не буду я отныне,
Ведь каждая из них такая ****ь!!!

Стараешься ей угодить и так и сяк.
О ней заботишься. Звонишь, мечтаешь.
А в результате пропадаешь ты впросак.
Зачем усилий тьму отдал? Ты сам не знаешь.

Когда мы совершаем кучу добрых дел для женщин,
Они на голову садятся.
Как стадо женщин-деревенщин,
Они нам в душу срут и там плодятся.

Невольно задаешься ты вопросом:
« А стоит ли любая женщина миллионов роз,
Которые подносим
В надеже получить признания соломинку, даже не воз?»

Нет! С женщинами надо строго.
От строгости они добреют без сомненья.
Нет! С женщинами надо жестко.
От жесткости они приходят в умиленье.

Нет! С женщинами надо грубо.
От грубости восторг берет их душу.
Нет! С женщинами надо тупо.
Когда тупишь, они льют смеха лужу.

Я понял, что не надо разбираться,
За дело надо браться смело,
Не надо колебаться.
Пусть будет это строго, жестко, грубо, тупо, но умело!

23 января 2005.