мне почему-то себя не жалко

Катя Ахангел
о героях нашего времени

мне почему-то себя не жалко.
хочешь, отдамся тебе на раскопки,
выверну тело свое наизнанку,
сердце и легкие вытащу робко.

мне почему-то себя не жалко.
буду моделью с безумной стрижкой.
главное – гордо держать осанку,
русые косы – сегодня слишком.

мне почему-то себя не жалко.
десять минут – это сон в маршрутке.
клубы под образом жизни *алко*,
*energy* - 24 в сутки.

мне почему-то себя не жалко.
смысл, разбитый в бокально-винном,
бред – психоделика наркоманки,
новое манит безумно сильно.

мне почему-то себя не жалко.
будет что вспомнить! или представить!..
жизнь – деградирующая засранка:
у трупов нынче плохая память.