luvлю

Катя Ахангел
прости, мои молчанья нелегки.
я по тебе скачаю.. пару песен.
так мир вокруг невыносимо тесен,
как мы невыносимо далеки.

luvлю всё, что осталось от тебя.
не думая, зачеркиваю смело.
не завывай меня. и знай: хотела
как лучше – получилось навсегда.