Любовь

Кострома
Без тебя грущу ночами.
Днем готов как волк завыть.
Слезы катятся ручьями ,не могу остановить .
Без очей твоих прекрасных не могу я больше жить.
Знай ,что только лишь с тобой
Я могу счастливым быть!