Судьба

Кострома
Знаешь имя моей судьбы?
Знать его ты должна родная,
Потому, что его носишь ты!
И его я шепчу засыпая.
Знаешь ты,почему я живу
Для кого мое сердце бьётся?
Потому ,что тебя лишь люблю!
Ты даешь мне силы бороться.
Знаешь ты,как мне тяжело.
И тебе нелегко ,я знаю.
Видно где- то за нас решено,
Что любовь закаляют,страдая.
Я все знаю и знаешь все ты,
И не надо о грустной боли.
Будем вместе с тобою мы
Я надеюсь, что вскоре...