уже неважно

Катя Ахангел
уже неважно, какие числа
и дни недели совсем неважно,
слова и шутки, абсурдно мыслить,
ты всё равно ничего не скажешь.
несовпаденья гораздо чаще,
мы оба знаем, что знает каждый,
забудем вспомнить, что было раньше,
уже неважно, уже неважно.