Цветок

Кострома
Незная горя и тоски,
Пусть все любуются тобой,
Но не срывают как цветы.
Цветы сорвут,потом их бросят,
Но ты не дай себя сорвать.
Не позволяй всего что просят,
И будешь вечно процветать.
Живи и верь жизнь не напрасна,
Будь счастлива и будь прекрасна!!!