Тоска

Кострома
Белые ночи пройдут без тебя,
Зима прошла и на сердце тоска.
Я не пойму как я мог допустить,
Что я тебя заставляю грустить.
Время пройдет и мы всиретимся вновь,
Ведь между нами любовь!
Ты уж прости дорогая меня,
Что я такой хулиган у тебя!!!