Семья

Пересмешливый
Из пяти символов странное слово.
Я ненавижу цифру пять,
Я прямо счас готов ей наподдать,
Когда-то пять была моя основа.

Мечты летали возле цифры этой.
Взвывать от счастья был готов.
Как за ночь пять хороших снов,
Пять сладостных минут между Ромео и Джульеттой.

Двенадцать годиков парниша,
Я счастлив был, как никогда.
Я верил, что семья – моя звезда,
Известной оперы афиша.

Мне важно было видеть мать с отцом.
Хотел я чаще видеть брата лик,
Хотел сказать: «Да ты мужик!»
Кто знал, что все так сложиться потом?

Давно устал я разбирать,
Кто был там прав, кто виноват?
Но все равно страдал лет семь подряд!
А в девятнадцать мне начхать!

Да! Пять не два! И это точно!
Отец и я – моя семья.
Прям, как двухместная скамья.
Зато мы в сцепке прочной!

Я искренне вам говорю,
Никто не в силах нас порвать.
Плечом к плечу готовы лет пятьсот стоять,
Вдвоем готовы сделать синею зарю.

Хочу уверен быть в одном:
Моя судьба людей полна,
Много детей, хорошая жена.
Мой замысел не будет сном!

28.01.05