Долгожданная встреча

Кострома
Вечер ,звезды, ты и я.
В руке розы для тебя.
Я стою и их держу.
Надо бы сказать,Люблю!
И обнять,поцеловать.
Лишь бы только не молчать,
И нарушить тишину,прокричать <<Люблю,Люблю!>>
Я слезу твою смахну,
Ты не плачь -я не уйду.
Пусть года несутся в скач.
Ну и пусть нам не догнать.
Жизни этой быстрый бег.
Мы с тобой зато на век!
И ты мой любимый человек!!!