***

Патрисия Херст
Прости меня, что я тобой горю...
И новый день лишь для тебя встречаю...
Тобой дышу.. Тебя боготворю...
Но что мне с этим делать, я не знаю...

Твои глаза, как льдинки, холодны...
Твое молчанье... разрывает сердце...
И бесполезно, видно, ждать весны..
И так смешно желание согреться...

Мой тот порыв... Стремленье взвиться ввысь..
И быть с тобой... Наверное, так глупо..
И череда ночных безумных писем...
То лишь моё… А ты - чужой… ты недоступен…

И ожиданья дни... И ночи слез..
Уйти и посильнее хлопнуть дверью...

Но поздно покидать мне царство грёз…
Наверно, зря. Но я всё так же верю...