Боль!

Громоченко Сергей
Я не знаю, что мне делать!
И не понял что со мной.
Ведь такое если честно,
Происходит так впервой.

Я схожу с ума Марина
и убить себя хочу.
Что же сделал я такого,
Что повлекло за собой.

Ты скажи, прошу Марина.
Я ведь просто не засну.
Объясни, я умоляю
Я ответа так прошу.