Вырваны дни...

Татьяна Шинкарецкая
Вырваны дни с корнями,
боль отдает в виски,
мы себя не узнали,
стоя у тишины.
Свобода, была ли с нами,
наши глазницы пусты,
что ж мы так быстро бежали,
сканируя шаги.
Смешивали с ночами,
вкус безымянной игры,
сковывали цепями,
нашей судьбы миры.
Сны, навсегда пропали,
в логове пустоты,
а там уже догорали,
нашей любви костры...