Самоконтроль

Пересмешливый
Скудные и мелкие словечки:
Я не могу! Всё надоело! Мне это не нравиться!
Сейчас ты бабой станешь, доведёшь себя до течки!
Кто ты, мужик или красавица?

Вставай и хватит ныть,
На жизнь жаловаться жестокую.
Иди на улицу смеяться, матом крыть, любить,
А не скрывайся в скорлупу убогую.

Определи судьбу свою
И следуй собственному плану.
Я знаю, что стоишь ты на краю.
Не надо быть дерьмом! Не поддавайся одному стакану!

Обломов по сущности не человек.
Изгой, на заднице клеймо.
Никто! Не мазохист, не гомосек!
Он плавает, как в прорубе дерьмо.

Ты плаваешь через Берингов пролив.
А из тебя пловец ***вый очень.
Сбрось весь балласт и наконец начни заплыв.
Призыв жесток, но очень точен!

С рабочей злостью день встречай,
Планируй действия буквально поминутно.
Все силы, всю душу делу отдавай.
Немного отдыхай, когда планирование стало нудно.

А главное, не будь говном,
Себя за яйца схватив, беги и занимайся делом.
Жизнь станет плодотворным сном.
Не так уж сложно зад поднять и двигать своим телом.

26.03.05