Мигрень

Михайлов Эдуард
Мигрень тебе дает
Покой. Освобожденье -
От радостей, забот,
Молчания и пенья.

А если, плюс к тому,
Тепло и легкий ветер…
Не должен никому
И ничего на свете
Ты объяснять, сиди –
Скамья твоя бесспорно.
А надоест – лети
За грань, за край повторно.