Цветы горчанки

Таси Волкова
Не надеялась видеть тебя так часто,
Так близко...совсем рядом;
Не думать бы о том, что слишком опасно
Скучающий, скучающим ловить
Твой взгляд взглядом.

Я кувыркнулась.
Я-опять на земле.
И хотела б отдать половинку неба,
Замкнуться водой и растаять в росе,
Лиши меня сна и насущного хлеба.

Грусен весь этот свет,
Сине-черный шатер...
Слышу шепот и шум, замирающий в неге...
Не надеялась слышать ни твой разговор,
Ни глаза, ни черты твои-где бы ты не был.