Так меняется ориентация

Ульяна Романова Новая Страница
Ты красива… Добра и нежна…
Так светла… Бесконечно прекрасна…
Никому ничего не должна…
Для мужчин, если только, опасна.

Ты сидишь, утешаешь меня…
Мое сердце разбитое клеишь…
Даришь часть неземного тепла…
Теплотой нежных пальчиков греешь.

Мы немного похожи с тобой…
Ты не строишь каких-либо планов.
Забери если хочешь - с собой…
От предательств мужских и обманов.

Меня предал любимый, родной…
Ничего у меня не осталось…
О несчастьях забуду с тобой…
И позволю себе эту слабость…

Ты губами касаешься губ…
Как приятно!.. Так нежно! И влажно…
Я, наверно, останусь с тобой.
Что подумают люди - неважно.