Когда тёлки дают. Безобидный cover на стихи Х. Сил

Изя Шлойман
О как славно смеяться
Когда стекла бьют
И коты под окном
Так зовут прогуляться.
И глушить из горла,
Когда тёлки дают...

Ярко желтые линии
На снегу тишина
Наркотически синяя
За окошком луна
И руками убитая
Вытекает любовь.

Не был ты Сатаной
Но распятье украсил
Ты котом был моим,
Спи Дружок, под плитой...
Когда тёлки дают,
День трагически ясен,
Я тебя схороню,
И пойду за второй.