Выздоровленье

Михайлов Эдуард
Выздоровленье. Возвращенье
Домой, к тебе, конец разлуки.
Возможность снова Быть. Сгущенье
Любви. Отмена смертной муки.

Власть восстановленная. Сила
Умноженная обладанья
Душой. И Вера, что вручила
Нам снова ключ от мирозданья.