Закольцованы...

Натали Талисман
       *
       В Питер лето пришло, но в холодных дождях,
       Под хрустальной водой серебрятся бульвары,
       Серый смог облаков высоко в небесах
       Наползает на Солнце, как дым от сигары.
       Мы давно запретили друг другу мечтать-
       Оказаться в объятьях под нашей сиренью,
       Чтобы вновь не понять, что умеем летать,
       И что жажда остра -встретить прошлого тени…
       *
       Бело-тканная Ночь опьянила сердца.
       Пряный запах черемух...внезапная близость...
       Зацелованы губы...и бледность лица...
       То, наверное, среднего возраста кризис…
       ---Как дурманит меня твоей кожи кальян---
       ---Бирюзой милых глаз я навек околдован---
       Но мы оба виновны, что вырос бурьян
       На пути, что давно с двух сторон закольцован...
       
       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~
       *