Шестнадцать маленьких минут

Михайлов Эдуард
До пробужденья твоего
Уже всего-то ничего –
Шестнадцать маленьких минут.
Они так быстро пробегут,
Они куда-то пролетят.
Начнется день. Как жаль, что я
Сменить еще не в силах их
На тихих, медленных, своих,
Чтобы могла ты досмотреть
Свой нежный сон – сейчас и впредь…